张柏芝方否认与谢霆锋复合,称是假新闻

浏览量:23 次

新京报讯(记者 刘玮 张赫)近日,张柏芝在微博官宣三胎生子消息,但并未透露孩子父亲身份。12月24日,据香港媒体报道,谢霆锋曾现身张柏芝第三子满月宴,并宣布将于下月与张柏芝复婚。新京报记者第一时间联系张柏芝工作室,对方回应称“此消息是假新闻”。此外,有媒体联系到谢霆锋方,对方同时否认了这一消息。而就在此前,张柏芝还更新微博,发布了一条圣诞快乐短视频。


此前,张柏芝发微博晒旅行照。图片来自艺微博



12月17日,张柏芝工作室在微博发文,承认张柏芝早在上个月生下第三胎,孩子如今已满月喜讯:“张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。‘小王子’满月了,感谢大家关心与祝福!”随后,张柏芝更新微博,称“My Love”,并配文发布了一张她与三个儿子漫画合照。


新京报记者 刘玮 张赫  编辑 吴冬妮  校对 郭利琴

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张柏芝方否认与谢霆锋复合,称是假新闻